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Filet mignon farci aux asperges vertes de Wichampré et tomme de la Ferme Tri-Dieu

recette filet mignon waide

INGRÉDIENTS (4 personnes) :

  • 1 filet mignon de la Ferme de la Waide
  • 1 botte d’asperges vertes de la Ferme de Wichampré
  • 100g de fromage de la Ferme Tri-Dieu en tranches
  • 1 cuiller à soupe de Sirop de Liège
  • Sel, poivre

PRÉPARATION :

  1. Préchauffez le four à 190°.
  2. Nettoyez et coupez le pied des asperges.
  3. Faites une incision sur toute la longueur du filet mignon pour le farcir, salez et poivrez.
  4. Disposez les tranches de fromage à l’intérieur.
  5. Déposez les asperges par-dessus le fromage.
  6. Refermez le filet mignon et ficelez avec de la ficelle à rôti.
  7. Dans une poêle très chaude avec un filet d’huile, saisir le filet de chaque côté.
  8. Une fois coloré, déplacez dans un plat allant au four et badigeonnez le filet mignon de sirop de Liège.
  9. Disposez le reste des asperges dans le même plat.
  10. Enfournez pendant 15 minutes à 190°.
  11. Une fois cuit, retirez du four, couvrez avec du papier alu et laissez reposer 15 minutes.
  12. Dégustez avec des pommes de terres ou des tagliatelles, par exemple.

BON APPÉTIT !